Manfred (56-60)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Super perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach Ankunft ging es sofort zur Safari. Es ist ratsam schon am Flughafen Geld zu tauschen da der Kurs nachher nicht mehr so günstig ist. Das Visum auch besser bei der Abfertigung beantragen, denn man steht in der gleichen Schlange und es kostet dann nur 40 Dollar. Wir haben in der Kilaguni-und Amboseli Serena Lodge übernachtet, einfach Klasse. Hat man bei TUI gebucht so ist auf der Safari der Flying Doctors Service imPreis enthalten, dies haben wir allerdings erst nachher im Hotel der Infomatte entnommen. Nach der Safari ab Amboselipark waren es dann 10 Std. Fahrt zum Baobab. Dabei sind wir dann auch durch Mombasa gefahren, und spontan den Entschluss gefasst>Diese Stadt werden wir weder mit den Füßen betreten noch mit dem Auto besichtigen< Was für dortige Verhältnisse normal erscheint hat uns sehr erschreckt. Jeder mag jetzt zwischen den Zeilen lesen ,aaaaaber Ägypten Tunesien Kuba oder die Domrep. sind Luxusorte dagegen. Im Baobab angekommen ging alles schnell, wir hatten ein Superiorzimmer welches sauber und gut eingerichtet war>TV ,Teekocher ,Bademantel ,Klima mit Fernbedienung <.Die Sicht zum Strand war durch Bäume eingeschränkt. Der Strand ist bei Ebbe sehr schön jedoch nerven die Boy's sehr. Sie lassen sich weder durch Missachtung oder böse Worte abwimmeln, und dann hat man schnell keine Lust mehr auf Strand. Vorsicht bei den Seeigeln in den Korallen ,ich habe mir einen Stachel durch die Surfschuhe getreten. Konnte ihn mir jedoch zum Glück entfernen. Die Anlage ist in einem guten Zustand, man kann das neue Hotel Kole Kole nebenan auch nutzen. Alle sind freundlich und niemand hält die Hand auf, deshalb gibt man dann gerne und reichlich. Annimation gut und unaufdringlich. Der Hit ist das Restaurant, grosse AUSWAHL und einfach nur lecker..............Nachmittags zum Tee erscheinen die Affen und klauen was sie kriegen können, also Vorsicht denn sie wühlen in den Taschen nach brauchbarem. Wir haben tolle Tage erlebt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Aussicht von Kilaguni das Zimmer von Amboseli-Serena und alles andere Baobab und es wäre super super Perfekt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit