Ursula Maria (51-55)
Alleinreisend • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen

Ich kann nur Gutes berichten. Wer hier meckert hat sollte besser für immer zu Hause bleiben. Die Menschen sind alle sehr nett und hilfsbereit und das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ich habe jede Minute dort genossen. Wenn sie etwas Gutes tun wollen für die Menschen in Kenia, dann nehmen sie ihre Kleider mit, die zu klein, oder aus der Mode sind. Damit erreichen sie mehr als mit einem lieblos gegebenen Geldschein. Danke auch an Renate, meine Reiseleiterin, die mich dreimal in der Klink besucht hat und alles Bestens für mich geregelt hat.

• Ich hatte ein normales Doppelzimmer im Haupthaus, sehr zentral gelegen und völlig ausreichend. Da ich mich nur zum duschen und schlafen darin aufgehalten habe. Das Zimmer wurde jeden Tag aufs Feinste gereinigt und Handtücher wurden so oft gewechselt, wie man es veranlasst hat. Ich werde in jedem Fall dieses Jahr nochmal dort sein, schon um mich für die Hilfe bei meinem Unfall zu bedanken und auch um die Schwestern und Pfleger im Krankenhaus zu besuchen, die mir meinen Aufenthalt so gut es ging verschönt haben.

• Essen TOP Sehr lustige und freundliche Köche. Alles piekfein sauber

• Alles bestens. Ich wurde immer freundlich bedient an der Rezeption und im Speisesaal. Ich habe mir 4 Tage vor Abreise den Fuß gebrochen und die Rezeption hat sofort richtig geschaltet und hat das Krankenhaus angerufen und dort wurde ich dann bis zu meinem Abflug bestens betreut.

• Traumhafte Lage auf einer etwas erhöhten Klippe und einen wunderschönen Blick auf das türkise Wasser des indischen Ozeans. Preise fürs Taxi leider sehr teuer(etwa 10 Euro hin und zurück) aber ich habe bei Tag das Matatu benutzt und bin sehr gut damit gefahren. Preis nach Ukunda und zurück etwa 1 Euro. Ist eh besser denn das ist Afrika. Nur da wird man dann angemacht aber nicht grob. Wenn man nicht reden will, einfach keine Antwort geben. Transferzeit ca. 2 Stunden, da zu bestimmten Zeiten sehr lange Wartezeiten für die Fähre sind.

Liegestühle sind genügend vorhanden. Durch die großen, alten Bäume in der Anlage hat man immer genug Schatten. Die Pools waren immer sauber. Sie Animateure waren alle supernett und wir hatten jede Menge Spass. Die Show am Abend war immer sehr interessant.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2009