Einfach genial, super Anlage, Restaurant super, Sauberkeit klasse..die vielen fleißigen Helfer sind laufend bemüht alles sauber zu halten, das Essen ganz große Klasse-6 Köche sind mit Freundlichkeit und Charme bemüht jeden Gast alles richtig zu machen-und das mit Erfolg. Alles, wirklich alles, auch im Detail nur 1. Klasse. Also Taxi--müßt ihr nicht--zu teuer--fahrt mit dem Bus-kosten gerade mal 90 - 100Ksh-und ist echt ok. Die Reiseleiter empfehlen zwar ein Taxi, weil angeblich die Busse nicht verkehrstauglich sind--ist Quatsch- Taxi kostet so hin und zurück nach Diana Beach Shopping Center knapp 1. 000 Ksh-.
Wir schon erwähnt--alles echt klasse!!!!
Besser geht nicht- 6 Köche bereiten alles frisch zu, egal ob Fisch, Rumpsteaks, chinesisch, Geflügel-immer wieder. Und der Nachtisch ein wahrer Genuss.
Einfach super alle sehr hilfsbereit, nett, sprechen auch ein wenig deutsch, das Management spricht deutsch.
Ihr seid ja direkt am Strand, direkt zu dem schönen weißen Sandstrand und das herrlich warme Wasser, was etwas nervt sind die Beachboy´s-kommen aber geht schon.
Wir hatten den Pool fast für uns alleine, haben jetzt 6 Pool´s-renoviert--alles wirklich genial. Welcome in Paradies!!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |