Gabi (41-45)
Wirklich eine sehr schöne Anlage, für Ruhesuchende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni 2013 auf Hochzeitsreise im Hotel Bangsak Village. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Wir haben ganz bewusst diese recht kleine Anlage gebucht, weil wir den Touristentrubel nicht mögen. Das in der Anlage Kinder erst ab 12 Jahren erlaubt sind, finde ich auch gut. Ich habe nichts gegen Kinder (bin Erzieherin), aber für Leute, die es ruhiger haben möchten, ist es einfach genial. Aufgrund der Regenzeit hatten wir die Anlage in den letzten 4 Tagen für uns alleine und auch vorher waren max. 10 Gäste anwesend und trotzdem wurde jeden Morgen der Strand gereinigt. Wir hatten für eine Woche ein Mietauto (wird zum Hotel gebracht und auch dort wieder abgeholt) und haben im Umkreis von ca, 150 km ziemlich viel gesehen. Sehr zu empfehlen ist der Khao Sok Nationalpark mit dem Ratchaprapa Stausee (eine Fahrt mit einem Longtail Boot lohnt sich). Sehr schön war auch in Phang Nga die Elefantenhöhle. Der James-Bond Felsen (fährt man am Besten vom Nai Ngob Pier an) gehört natürlich auch dazu, wobei die Fahrt mit dem Boot durch die Mangroven noch viel interessanter war. Das Personal war sehr freundlich und alles immer sehr sauber. Wirklich eine sehr schöne Anlage - aber für Ruhesuchende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out