Anja und Bene (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist absolut zu empfehlen für alle Ruhesuchenden, die nicht in einem der klassichen "Bunker" wohnen wollen und ein familiäres Ambiente schätzen. Das Bangsak Village ist eines der letzten Resorts am Ende von Khao Lak. Ein Roller ist für den Aufenthalt unserer Meinung nach dringend notwendig, da die Hauporte mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars rund 10-15km entfernt sind. Um das Hotel herum gibt es bis auf einen kleinen Minimarkt gegenüber nichts. Das Restaurant im Hotel ist ausgezeichnet, lässt sich aber die Abgeschiedenheit auch mit deutlich höheren Preisen gegenüber ausserhalb auch bezahlen. Zu unserer Reisezeit ( Mitte - Ende Mai ) war es sehr ruhig im Hotel, so dass zeitweise nur 3-4 Paare anwesend waren. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es bis auf eine gut sortierte Bibliothek im Hotel keine. Den Strand und den Pool hatten wir fast für uns alleine, wobei auf Grund der Regenzeit das Meer eher nicht zum Baden geeignet ist. Dies ist zu anderen Reisezeiten mit Sicherheit besser. Das Restaurant im Hotel ist bedingunslos zu empfehlen. Die Speisen sind ausnahmslos alle genial und sehr lecker zubereitet. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich aber absolut ausreichend. Es gibt frisch zubereitete Eier in allen Variationen, Joghurt, Obst, Toast, Wurst, Käse und täglich ein anderes warmes Gericht ( Curry zum Frühstück; ungewöhnlich aber sehr lecker! ). Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und spricht auch Englisch. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel auf Grund nicht vorhandener Unterhaltungs-oder Animationsmöglichkeiten absolut nicht zu empfehlen, was aber offensichtlich auch so gewünscht ist. Wir hatten einen Casuarina Bungalow hinterhalb des Pools, der absolut ausreichen war. Die Cotton Bungalows sind etwas größer und direkt am Pool. Wir können das Hotel an alle Ruhesuchenden weiterempfehlen. Wer ein paar Bars oder sich sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe wünscht, sollte sich eher am Bangniang Beach orientieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out