Yvonne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte Malediveninsel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Insel mit ausgezeichnetem Essen, freundlichem Personal, saubere und grosse Zimmer. Bootstransfer von Male ca 20 min. trotzdem kein Fluglärm. Das Check-in war unkompliziert und ging äusserst rasch. Wir (meine Mutter und ich) hatten einen Deluxe Bungalow (Nr. 296) mit 2 Einzelbetten (Allzweckstecker vorhanden). Sehr grosser Doppelbungalow mit riesigem Badezimmer. Der Bungalow war nahe dem Gallery-Restaurant, jedoch bin ich der Meinung, dass diese Bungalows am etwas "unschöneren" Strandteil der Insel liegen. Die normalen Doppelzimmer liegen im oberen Teil der Insel und haben eindeutig den schöneren Strandabschnitt. Würde das nächste Mal ein DZ statt Deluxe buchen (Ideal wäre dann z.B. die Nr. 206). Wir haben all inklusive gebucht und das war definitiv die richtige Entscheidung. Allerdings muss man sämtliche Getränke auch im AI quittieren. Das AI umfasst alle Mahlzeiten im Gallery-Restaurant (immer in Buffetform) sowie sämtliche Getränke. Wenn man mal das Thai- oder Grillbuffet in den anderen Restaurants ausprobieren möchte, erhält man eine Gutschrift von US 20. Die Buffets kosten allerdings USD 55 und somit müssten zusätzlich USD 35 bezahlt werden. Wir haben das nie ausprobiert, da uns das einfach zu teuer war. Zudem war das Essen im Gallery-Restaurant abwechslungsreich und super fein. Unterschiede im AI gibt es bei der Cocktailauswhal z.B. in der Sand-Bar oder im Huvan (sep. Karte für AI). Die Auswahl war aber auch sehr gut und genügte vollkommen. Das Hauptrestaurant konnte zudem barfuss besucht werden. Im AI ist ebenfalls ein 1/2-Tages-Islandhoping und Nightfishing dabei. Das Nightfishing hat uns nicht interessiert, jedoch haben wir das Islandhoping mitgemacht. Besuch einer einheimischen Malediveninsel und danach ging's nach Paradise Island. Da ich schon einmal auf Paradise Island war, war der Ausflug schlussendlich nicht so überwältigend. Wie erwähnt ist der Strandabschnitt rund um das Huvan am schönsten. Jedoch hat kein einziger Bungalow (egal welcher Art) eigene Liegestühle oder sind direkt am Strand gelegen. Das war allerdings nicht störend. Es hatte überall genügend Liegestühle und man konnte auch mal an einem anderen Strandabschnitt liegen. Die Insel kann leider nicht umrundet werden. Extreme Unterschiede in der Grösse des Strandes bei Ebbe und Flut. Ideale Insel zum schnorcheln, da man vom Strand aus ohne Probleme zum Riff schnorcheln kann und die Insel sogar umschnorcheln könnte. Flossen oder zumindest Badeschuhe dringend empfohlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Yvonne

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager