Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Schones Hotel zum Entspannen und sich Wohlfühlen .Wir hatten mit Halbpension super Frühstück mit Spitzen Kaffee. (Schinkenspeck verbrannt schon schwarz das geht gar nicht.)Abendessen kam darauf an ob der Koch lust hatte.(Von 6 Abendessen waren 3 Top 1 Geht und 2 weiß nicht.Sportgeräte gut die Sporthalle roch nicht gut zum größten teil stinkender Gummi belag die großen Türren solten nicht geöffnet werden. Machte ich trotz dem hat sich auch keiner beschwerd.(Die türen zum verschienen werden nicht lange halten stossen vor ein Regel mit der scheibe und das ganze ist nicht richtig "angedübelt".Zimmer 114 ist ohne Klimaanlage was aber bei der Jahreszeit eigentlich nicht so wichtig ist.Engisch oder Spanisch muß mann schon etwas können (Ich leider nicht)Aber super Personal super freundlich und hilfsbereit Geränke zum Abendessen günstig bei Halbpension gebucht.(weiß nicht ob es sonst Teurer ist.)Also ein Wasserflasche 0.5l mit 2 Gläser für 2.20 euro ein Bier 0.33 für 2.0Euro

• Unser war ohne Klima Im September brauchten wir keine.Der aussen flur hatte Stufen die nicht Nachts Automatisch an gehen .Sturzgefahr .

• Gut
  • Wie schon beschrieben Bei Buchung mit "Frustück" konnte man Abendbuffet pro Person für 17.50Euro bestellen oder sogar ab 5 Abendessen nur 15.00 Euro pro Person super Angebot . Persönlich würde ich beim Buffett den Kuchen weglassen und das Geld lieber im essen Investieren.

• Super

• Aktivitäten

Wurden auch viele Sportkurse angeboten das ist aber nix für mich (Rücken)

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank dass Du dir die Zeit genommen hast und unser kleines Hotel in La Pared so gut bewertet hast. Wir freuen uns sehr, dass es euch hier bei uns im Hotel La Pared powered by Playitas so gut gefallen hat. Wir möchten uns auch für deine Anregungen bedanken bezüglich des Abendessen`s, dem Speck unud des Fitnessstudios bedanken und wir arbeiten an der Verbesserung. Wir hoffen euch bald wieder bei uns im "La Pared powered by Playitas" begrüssen zu dürfen und senden euch herzliche Grüsse aus Fuerteventura. Clubchef Andy Störmer und das Team vom La Pared powered by Playitas 2017