Sauberes Hotel für erholsamen Urlaub. Freundliches Personal und gutes Essen. Genau das richtige Hotel für Surfer und/oder Ruhesuchende. Was die Ruhe etwas störte, war die teilweise recht progressive Musik. Gegen leise Hintergrundloungemusik ist nichts einzuwenden. Aber während mein Hirn beim Frühstück noch die Socken unter dem Bett sucht, dröhnen 120 bpm durch mein Trommelfell....Gegen 15 Uhr wird dann im Pool aufgedreht. Bis dann das Personal mal einen Song findet (was dauern kann -man kann sich nicht einigen auf House, Charts, 80er/90er, spanische Musik-)wird dann teilweise die BoomBox gut und gerne Mal aufgedreht. WIESO macht ihr das Leute? Es ist so schön ruhig und gemütlch am Pool...aber 120 bpm-House-Mucke...el perdon...das muss echt nicht sein. Nicht falsch verstehen, das Hotel und das Personal sind echt Spitze! Aber das hat etwas genervt. Das Publikum ist bunt gemischt. Es sind viele Dänen und Skandinavier als Gäste da, Deutsche, Italiener, allen Alters. Angenehme Mischung!
Gut ausgestattete Zimmer. Vor allem sehr sauber! Das Bett ist zwar ziemlich hart, dafür aber nicht ausgelutscht. Die Dusche hat ordentlich Druck und der Föhn ordentlich Power. Schwenkbarer Flatscreen TV mit sämtlichen Kanälen. Genug Platz für zwei Personen, Schrank, Couch und Schreibtisch.
Frühstück: Alles was das Herz begehrt. Sogar Bircher Müsli und Smoothies wurden angeboten. Abendessen: Jagut, es wiederholt sich mit der Zeit. Fisch und Fleisch werden oftmals tot gebraten. Trotzdem sollte für jeden was dabei sein. Wenn man zu spät dran ist, sind die Speisen oftmals Lauwarm. In den 10 Tagen wurde das "Podest" innen leider nur zwei Mal geöffnet, obwohl es drumrum nicht viel Platz gab. Schade, denn da oben ist es echt schön gemütlich.
Hm ja also...die Servicekräfte sind durchweg sehr nett und freundlich. Aber manchmal muss man auf Getränke lange warten, wenn man etwas abseits sitzt. Auch die Leute an der Rezeption helfen gerne weiter und sind immer gut gelaunt....leider gabs für uns keinen Begrüßungsdrink...aber das ist nicht weiter schlimm. Zum late-Check-out gabs sogar leihweise Handtücher. Sehr gut!
Lage & Umgebung....das ist ja immer die Frage, WAS man will. HIer, in La Pared, ist halt nicht viel los. Wir haben uns aber bewusst dafür entschieden. Das Hotel ist das einzige in La Pared. Gleich neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, der eigentlich ne ziemlich gute Auswahl bietet. Dort bekommt man auch Wurst, Brot, Kuchen, Sonnencreme...zu fairen Preisen. Wir haben uns für 10 Tage einen MIetwagen gebucht. Das bietet sich an. Man erreicht in kurzer Zeit die beliebtesten Ausflugsziele in der Umgebung. Und ich kann direkt ohne Umwege zum Hotel/Flughafen fahren. Preis für einen Ford Focus: 160.- Euro. Gebucht über das internet.
Jeden Tag gibt es Sportangebote. Nebenan kann man Surfkurse buchen, sowie Buggytouren, usw. Ein Gym gibt es auch, die Geräte sind zwar nicht üppig, dafür gibt es Hantelscheiben und Mattenboden, sowie Black Rolls.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, vielen Dank dass Du dir die Zeit genommen hast und unser kleines Hotel in La Pared so gut bewertet hast. Wir freuen uns sehr, dass es euch hier bei uns im Hotel La Pared powered by Playitas so gut gefallen hat. Wir möchten uns auch für das Feedback bezüglich des Abendbuffets, der Musik, des Podestes und des Begrüssungsdrinks bedanken. Das Podest des Restaurants ist jetzt immer geöffnet, wir arbeiten an der Verbesserung des Abendbuffets, die Musik wurde heute geändert und der Begrüssungsdrink befindet sich jetzt ganz nah an der Rezeption. Wir hoffen euch bald wieder bei uns im "La Pared powered by Playitas" begrüssen zu dürfen und senden euch herzliche Grüsse aus Fuerteventura. Clubchef Andy Störmer und das Team vom La Pared powered by Playitas 2017