Mira (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen im November wieder! Absolut klasse!

Ein schönes Strandhotel, welches absolut perfekt gelegen ist um einen entspannten Urlaub zu verbringen . Sport steht ganz oben, Ruhe , kilometerlange Spaziergänge ubd romantische Sonnenuntergänge .

• Wir hatten eine juniosuite gebucht. Absolut genial und preis Leistung perfekt. 2 tolle Terassen die geräumig u sauber waren, wo unsere kleine Tochter perfekt herumkrabbeln konnte. Exrem bequeme Betten! Schöner leerer Kühlschrank wo man das nötigste einkühlen kann.

• Das Frühstück war sehr gut u reichlich. Jeder findet etwas am Buffet. Leider ist der Andrang so groß dass sehr schnell ein kleines Chaos ausbricht u jeder in jeden reinläuft . Ich denke wenn man etw später zum Frühstück geht, umgeht man den großen Ansturm Beim Abendessen wären wir nur einmal. Hier muss ich sagen könnte man noch ein wenig sich verbessern. Die Gäste stürmen auf einmal das Buffet und der arme Koch hat uns richtig leid getan. Geschmacklich war aber alles in Ordnung . Das essen an der poolbar hat uns sehr positiv überrascht. Zwar hatten wir "nur" ein Sandwich aber das war köstlich!

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und zum Großteil ausgespoechen hilfsbereit ( ein Lob geht an alex den concierge) . Im Service hatten wir das Pech an eine sehr nette aber etwas überforderte Dame geraten zu sein. Aber nichts tragisches !

• Direkt an der Küste von La Pared. Mitten im "nirgendwo" was für uns aber exact das war , was wir wollten. Vor der Türe Sand Dünen und Wege zum wandern und erkunden. La pared liegt nur 10 min Autofahrt von Costa calma mit Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten. Nachts hört man nichts, außer Wellenrauschen. Kein Auto, kein Lärm!

Alles was das Herz begehrt. Tennis, laufen, rennrad , Mountainbike , wandern, Fitness.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Mira

Liebe Mira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback hier bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre kleine Familie eine schöne Zeit bei uns im Hotel La Pared powered by Playitas verbracht haben. Wir möchten uns auch für das tolle Feedback zum Personal und über das Zimmer bedanken, wir werden dieses aufjedenfall an das Personal aber vorallem auch an unseren Alex weiterleiten ;). Ihr Feedback zum Abendessen werden wir mit Miguel unserem Küchenchef besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste hier im schönen Hotel La Pared begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Sonnige Grüsse nach Österreich ;), Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2018