Tolle Anlage, deren Größe man gar nicht recht bemerkt, weil schön verschachtelt. Sehr ruhig, Zimmer mit guter Ausstattung und sehr sauber. Traumlage an einem wunderschönen Strand!!! Surfspot! Das Frühstücksbuffet hatte große Auswahl, div. Brotsorten, Obst, Smoothies. Nettes Team, netter Empfang, Pool, Gym, Sauna, Jacuzzi etc. Einziger Kritkpunkt: Zimmerservice fährt manchmal morgens ab 8 Uhr mit Rollwagen durch Anlage. Grrrrr ;-) Mietauto von Vorteil, da der Ort sonst nicht viel hat, aber es gibt Angebote des Hotels. Sehr schöner Urlaub.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | SurferinundSurfer |
Liebe Surferin, lieber Surfer ;), wir freuen uns, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und hoffen natürlich das Ihr viele tolle Wellen surfen konntet ;)! Wir bedanken uns für Euer tolles Feedback und hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Eure Anmerkung zum Zimmerservice bezüglich der Rollwägen, habe ich an unsere Hausdame weitergeleitet. Ein herzliches "Hang loose" aus dem Surfersparadise, Andy Störmer Clubchef & das Team la pared powered by playitas