Ich war positiv überrascht in natur noch schöner als man es auf den Bildern schon erahnen konnte. Sehr gepflegte Anlage und im allgemeinen schön ruhig
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Matratzen fest, wir haben sehr gut geschlafen.
Die Atmosphäre im Speiseraum war angenehm entspannt trotz super schnellem Service. Ruhig auch nie überlaufen oder laut ich konnte mein Frühstück entsprechend genießen. Das Angebot war vielfältige die Heißgetränke super, viele Säfte, Wasser und immer zwei leckere frisch zubereitete Vital Säfte.
Beschwerden hatten wir keine. An der Rezeption bekamen wir gute Anregungen zur Freizeitgestaltung und jede Frage wurde freundlich beantwortet. Besonders
Das Hotel liegt abseits von allem Trubel an einer traumhaften Steilküste. Ein Mietwagen ist zu empfehlen um die Insel zu erkunden
Der Pool war ausreichend und nicht zu kalt. Es war nie zu voll oft genug waren wir nur zu zweit im Wasser, kein getobe oder Krach. Was mir besonders gefallen hat war das keine Musik am Pool zu hören war oder dauernd Animationen stattfanden es gab wohl zwei mal die Woche Aquagymnastik die ich leider verpasst habe.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser kleines Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Positives Feedback über die Zimmer, die Gastronomie, dem Sportangebot, dem Personal und die Hotelanlage. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüsse aus Fuerteventura, Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2018