Kleines, gemütliches Hotel für Jedermann! Ob Freunde, Paare, Familien. Alt oder jung. Ob man einfach nur am Pool in Ruhe ein Buch lesen möchte oder Sport-/ Surfbegeistert ist. Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Die Zimmer sind schön aufgeteilt in Schlaf- und Sitzbereich mit kleiner Sitzbank und Tisch, sowie kleiner Schreibtisch mit Stuhl. Zimmer und Bad waren immer einwandfrei gesäubert.
Es gab genug Auswahl, so dass jeder etwas findet, jeden Tag etwas anderes. Es ist keine Sterneküche, aber das ich denke, die erwartet bei den humanen Preisen auch niemand ;-) Es hat geschmeckt!
Das gesamte Personal war super freundlich, ohne Aufgesetzt zu wirken! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder auch die Reinigungskräfte! Hierfür gibt es ein extra Lob und einen zusätzlichen Stern!
Die Lage ist leider etwas abseits. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen von Flughafen an vorab zu buchen (haben sehr gute Erfahrungen mit “Cicar“ gemacht!). Man fährt ca. 1 Stunde. Costa Calma sind mit dem Auto in ca. 10 Minuten und Morro Jable in ca. 20 Minuten erreichbar. Für Surfer ist die Lage jedoch perfekt, der Strand hinter dem Hotel ist dafür perfekt geeignet und es werden auch Kurse vom Hotel geboten.
Verschiedene Angebote über Fitnesskurse, Aquagym, Tennis, Beachvolleyball etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck, wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hotel La Pared verbracht haben. Für den extra Stern für unser Team, möchten wir uns besonders bedanken und werden dieses mit Freude an unsere Kollegen weitergeben. Wie hoffen, Sie bald wieder als Gast des Hauses begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura. Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2018