Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Erwartung übertroffen, toller Urlaub

Schöne neu renovierte Anlage. Üppig begrünt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ruhige Lage. Frühstücksbuffet leider nur löslicher Automatenkaffee ansonsten sehr gut. Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich.

• Dusche/Bad: sehr gut Bett: bequem, Boxspring, Fernsehen im Bett aufgrund der Rückwandgestaltung eher unbequem Leider kein Sofa, sondern Bank mit Sitzkissen: unbequem, zum Fernsehen leider auch ungeeignet

• Gut
  • Frühstücksbuffet leider nur löslicher Automatenkaffee ansonsten sehr gut. Highlights: - jeden Tag frisch zubereitetes Müsli mit Joghurt und frischen Früchten - jeden Tag wechselnde frisch zubereitete Smoothies mit frischen Früchten Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Highlights: - jeden Tag Pizza und Nudeln - täglich wechselndes Angebot an gebratenem Fisch und Fleisch - großes Salatbuffet, viel Gemüse im Angebot - frische Früchte, leckeres Kuchenbuffet

• Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Ruhige Lage, in kleinem Ort. Leider Palmen im Ort z.T. vertrocknet. Naturbelassener Strand ca. 300 m entfernt. Costa Calma ca. 20 Autominuten entfernt. Reiterhof ca. 10 Autominuten entfernt. Oasis Park ca. 10 Autominuten entfernt. Flughafen ca. 1 h Autofahrt

• Gut

Großes Sportangebot: Fitnessgeräte und Kurse inklusive (bis auf Yogakurs 5 Euro), täglich wechselndes Kursangebot Pool beheizt

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Liebe Sarina, lieber Andreas, vielen Dank für eure tolle Bewertung über unser Hotel in dem kleinen Ort La Pared. Wir freuen uns dass euch unser Service, das Hotel, Freizeitangebot und die Tips bezüglich der Lage des Hotels so gut Gefallen haben. Eure Anmerkung zum Kaffee habe ich an die Food & Beverage Abteilung weitergeleitet und wir hoffen euren Geschmack beim nächsten Aufenthalt erfüllen zu können. Ich werde euer Feedback an das Team weiterleiten und wir hoffen dass wir euch bald wieder hier bei uns im "La pared powered by playitas" begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus La Pared Andy Störmer Clubchef & das Team la pared powered by playitas