Für ein 3 Sterne Haus wirklich super. Einige 4 Stern Anlagen können da nicht mithalten. Das Urlaubs-Feeling dort ist , denke ich , positiv einzigartig für Fuerteventura , wenn nicht sogar für die ganzen Kanaren. Die Anlage ist wie eine ruhige , von mächtigen Wellen rauschen und unglaublichen Sternenhimmel umgebene Oase in mitten der sonst rauen typisch kanarischen Umgebung.
Die Hotelzimmer sind echt schön , man hat garantiert nicht das Gefühl in einer 3 Stern Anlage zu wohnen. Zimmer sauber , alles da was man braucht. Einige Zimmer haben 2 Balkone. Wir konnten und auch einen Eindruck von den Bungalows machen, die auch einen sehr sehr guten Eindruck auf uns machten. Perfekt für mehrere Personen. Wie eine kleine Vinca im Urlaub.....
Das Frühstück ist echt grandios , ich denke wer dort nicht das findet was er gern mag , der frühstückt zu Hause wahrscheinlich im Supermarkt um alles notfalls das fehlende kaufen zu können. Auch das Abendessen und der Grillabend lässt keine Wünsche übrig. Wer natürlich gern in eine spanisches Restaurant essen geht , dem sage gesagt , es ist ein Hotel !!! , das bitte nicht vergessen ( Buffet Essen )
ACHTUNG Andy ( Chef ) - Dein la pared Team macht ein hervorragenden Job. Das Team im Restaurant, immer ein Lächeln und ab und zu ein Spaß auf den Lippen, schnelles abräumen . Das Team Rezeption , vom Empfang ( mit Sekt :-) bis hin zur Wunscherfüllung oder einfach eine Lunchpaket Bestellung , perfekt. Auch alle anderem vom Team , der Gärtner , der Sicherheitsleute , die Zimmerfrauen , die Köche .... VIELEN DANK Euch allen für diesen schönen Aufenthalt bei Euch.
Das Hotel liegt Abseits des Trubels ( aber das weis mann ja beim buchen ). Abseits ja, aber zu was abseits. Im Gegenteil , für uns lag es genau im Trubel, im Trubel der Wellen. Es ist ein perfekter Ort um zu surfen ohne einen lange Autofahrt oder Fußweg in kauf nehmen zu müssen. Ihr werdet sehen was die Lage für wahnsinnig schöne Vorteile hat. Ein wunderschöner Sternenhimmel, Nacht eine Ruhe das man das brechen der Wellen zum einschlafen hört...... wirklich super schöne. Ein Mietwagen sollte man ab Flughafen für den Aufenthalt haben !
Wir waren unten am la pared Strand surfen. Der zum schwimmen oder baden aufgrund der sehr starken Strömun g nicht geeignet ist. Es gibt Elektro Longoards , Mountainbikes zum mieten. Segway Touren werden angeboten. Reiten wird angeboten. Es gibt einen Fitnessraum , der echt gut ist. Langeweile ? Mit der richtigen Wochen Tagesplanung - niemals :-)))))
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Danny |
Liebe Danny, wir freuen uns, dass es dir so gut bei uns im Hotel La Pared gefallen hat und du deinen Urlaub bei uns geniessen konntest ;). Wir möchten uns auch für das positive Feedback bei dir bedanken und werden dieses mit Freude an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im "La Pared powered by Playitas" begrüssen zu dürfen und senden dir herzliche Grüsse aus Fuerteventura. Dein Team vom La Pared powered by Playitas 2017