Uschi (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
wieder schöner Aufenthalt

Mein insgesamt sechster Besuch in einem Hotel der Bahia Principe Gruppe, der bestimmt nicht der letzte Besuch war. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Galadinner zu Weihnachten war eine Augenweide und ein Gaumengenuss.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
Vorname:Uschi

Sehr Geehrte Frau Ursula, Wir möchten uns bei Ihnen für die Anmerkung herzlich bedanken, die Sie über Ihren Urlaub in unserem schönen, wundervoll hotel Bahia Principe Sunlight Costa Adeje geschrieben haben. Es ist für uns immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen, ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit besten Grüssen, Houda El Barche Bahia Principe Sunlight Costa Adeje