Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Die Anlage ist, wie hier schon öfters beschrieben, sehr weitläufig. Die Gartenanlage, mit den vielen verschiedenen Pflanzen ist sehr gepflegt! Das Hotel Bahia Principe gehört mit dem Hotel Tenerife zusammen, die durch das Pueblo Principe zusammengeschlossen sind. Durch die weitläufigkeit der Anlage spürt man nicht, dass der Komplex aus 700 Zimmern bestehtl. Die Anlage war sehr sauber und in gutem baulichen Zustand. Wir können das Hotel, trotz kleiner Mängel, weiterempfehlen, es war ein wunderbarer Urlaub. Am Abend sollte man aber etwas zum Überziehen mitnehmen, da sehr schnell ein kühler Wind aufzieht!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und machen einen guten Eindruck. Im Badezimmer ist das WC durch eine Flügeltüre getrennt. Für den Safe musste man eine Gebühr von € 2,- pro Tag bezahlen, was sich aber rendiert!! Die Klimaanlage funktionierte, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und deutsche Fernsehsender waren vorhanden. Die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt, allerdings war die Zimmerreinigung nicht immer sehr gründlich. Besonders im Bad sah man immer wieder, dass nicht sehr sauber geputzt wurde. Einmal wurden sogar die frischen Handtücher vergessen.

• Gut
  • Es gibt ein Buffet-Restaurant sowie drei á la Carte - Restaurants. Im Buffet-Restaurant gab es immer genügend Auswahl an Speisen, die auch immer sofort aufgefüllt wurden, wenn etwas leer wurde. Die Getränke wurden serviert, wobei man manchmal etwas länger warten musste. Einmal haben wir das Fischrestaurant besucht, wo das Essen fantastisch war. Am Abend kann man an der Bar direkt vorm Restaurant noch einen Cocktail trinken - aber Vorsicht: hat man nicht vor 20: 00 Uhr einen Tisch besetzt, muss man lange warten bzw. bekommt keinen mehr - ausser im Innenbereich, aber da wollten wir nicht sitzen. Das ist sehr schade, denn am Abend wäre es da wirklich nett zum Verweilen. Aber ca. 25 Tische sind eben zu wenig.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sprach immer jemand Deutsch, nur im Restaurant nicht. Was für uns aber kein Problem dargestellt hat, da jeder Mitarbeiter Englisch spricht. Der Check-In war in 10 Minuten erledigt und die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht.

• Die Entfernung zum Privatstrand des Hotel ist zwar nicht groß, allerdings ist der Strand nicht empfehlenswert. Es ist nur eine kleine Bucht mit Steinen. Wir haben den Strand nicht genützt, auch sonst sind wir im Hotel verweilt, also können wir leider nicht bewerten, wie die nähere Umgebung ist. Allerdings ist direkt vor dem Hotel nicht interessantes, dafür müsst man mit dem Bus bzw. Taxi fahren. Der Transfer vom Flughafen dauerte 30 Minuten, wobei wir vorher noch 3 Hotels in Playa de las Americas angefahren sind.

• Gut

Die Liegestühle wurden bereits ab 7: 00 morgens reserviert, obwohl dies in der Infomappe verboten wurde. Darüber haben wir uns sehr geärgert. Auch ohne reservieren waren genügend Liegestühle vorhanden, aber Sonnenschirme eindeutig zu wenig! Die beiden Pools waren sauber. Am größeren Pool fand jeden Tag Animation statt, die wir aber nicht nutzten. An der Poolbar konnte man den ganzen Tag Essen und Trinken holen, das Essen war OK! Im Pueblo Principe gab es jeden Abend eine Veranstaltung. Dort gibt es auch mehrere Geschäfte, man bekommt Kleidung, Souvenirs, ... Das Fitness studio haben wir zwei mal genutzt, allerdings sind die Geräte schon etwas älter!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Carina