Hallo zusammen, Meine Freundin und ich (31+32 Jahre alt) sind Samstag Nacht aus unserem Urlaub wieder gekommen und waren mehr als begeistert. Wir wurden super freundlich in Empfang genommen und starteten unseren Urlaub direkt mit dem Abendessen und der Besichtigung des Resorts. Essen & Getränke: Das Essen war super lecker und vielfältig ( es gab jeden Abend verschiedene Themen und sogar ein Gala Dinner). Bei 7 Tagen Aufenthalt waren 3 a la carte Restaurants enthalten, die man ausprobieren konnte: Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch und ein Grill Restaurant. Das mexikanische Restaurant war ein absolutes Erlebnis. Das Personal war jederzeit stets freundlich und hatte alles im Griff und fragten sehr regelmäßig, was wir zu trinken wünschen. Getränke: Von Kaffe, Softdrinks, über Bier, Wein, Cocktails und Longdrinks war alles zu bekommen- und vor allem im AI auch enthalten. Die Anlage war jederzeit stets sauber und aufgeräumt. Was uns sehr positiv aufgefallen war, war das überaus freundliche und reichlich vorhandene Personal, welches die Wünsche von den Lippen abließ. Besonders hervorzuheben war der Ismael, der zu jeder Tages und Abendzeit ein Grinsen im Gesicht hatte und überaus professionell den Gästen die Cocktails servierte. Zur Anlage: dadurch, dass das Gelände sehr weitläufig ist, ist es sehr leise vor Ort. Abendprogramm gibt es bis ca 22:30 und ab 23:00 ist das Gelände absolut ruhig. Für Kinder und Erwachsene gibt es reichlich Beschäftigung. Alles in allem waren wir mehr als begeistert und haben keinen wirklichen Punkt gefunden, wo wir uns eine Besserung gewünscht hätten. Wir planen eine erneute Anreise Ende März. Danke Bahia Príncipe ?? Das Zimmer war sehr gemütlich mit perfekter Sicht auf Meer und das wunderschöne Ressort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Schön, dass Sie die Aussicht unseres Hotels als ideal empfunden haben. Wir möchten uns für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben, bedanken. Sie können sicher sein, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, wie wichtig diese für unsere Mitarbeiter sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight San Felipe