BIANCA (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Top

Tolle Anlage, toller Service! Frühstück nicht wirklich abwechslungsreich. Sehr Engländer lastig, was nicht störend ist, einzig deren teilweise rücksichtslose Verhalten am Büfett war nervend, gedränge und rumgesaue, nicht schön für die Angestellten. Auch die essenszeiten fanden wir nicht so toll. Man musste /sollte sich über eine APP die Zeit reservieren (was augenscheinlich nicht alle gemacht haben) und dann hat man praktisch 20 min Zeit zum essen. Im Urlaub möchte ich genießen und nicht das essen runterschlingen müssen. Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:BIANCA

Liebe Bianca, Wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Bahia Principe Sunlight Costa Adeje für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen, den besten Service zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden der angesprochenen Punkte, sowohl die positiven als auch die negativen, überprüfen werden, da wir wissen, wie wichtig es ist, auf das zu hören, was unsere Gäste zu sagen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüsse, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight Costa Adeje