Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, mit einem Minuspunkt

Wir waren schon mehrfach in diesem Haus, leider speichert das Hotel diese Daten nicht, da wir jedes Mal gefragt werden ob wir schon mal da waren. Im Vergleich zu anderen eine super schöne ,gepflegte und saubere Anlage. Was mich stört ist der Umgang mit Rauchern, es gibt einen Raucherbereich inmitten der Anlage der einen Aschenbecher bietet. Das war’s. Weder eine Gelegenheit zum sitzen noch sonst was. Wobei die Urlauber die einen Verdampfer oder ähnliches nutzen dies weiterhin überall tun. Natürlich muss der Hotelier sich an die Gesetze halten aber hier sollte eine andere Lösung her. Leider sind in den Häusern Kacheln als Bodenbelag, was zwar schön aussieht, aber in der Sache sehr laut ist. Dadurch hallt es bei jedem Geräusch doppelt, wie etwa nachts wenn andere Gäste die singend und redend in ihre Zimmer gehen, ist es gefühlt so als ob sie neben dem Bett stehen. Genau das gilt morgens wenn das Personal für die Reinigung der Zimmer die schweren mit Handtüchern beladenen Karren durch den Gang ziehen. Das ist sehr laut und erspart den Wecker. Ansonsten ein tolles Hotel und wir werden wieder kommen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
Vorname:Birgit

Liebe Brigit, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight Costa Adeje. Es freut uns, dass Sie, insgesamt, eine positive Erfahrung gehabt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden der angesprochenen Punkte, sowohl die positiven als auch die negativen, überprüfen werden, da wir wissen, wie wichtig es ist, auf das zu hören, was unsere Gäste zu sagen haben. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight Costa Adeje