Susanne (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Super Service, gutes AI-Angebot

Ruhig gelegenes Hotel ohne direkte Strandlage, Service sehr gut, Personal ausgesprochen freundlich und motiviert, mehrere Themenrestaurants

• Doppelzimmer Komfort, oberste Etage, super Aussicht auf Atlantik, ruhig gelegen, gute Matratzen

• Gut
  • Musik im Speiserestaurant Mirador zu laut, Essen gut und abwechslungsreich. Bei schlechtem/kaltem Wetter, wenn man nicht auf der Terrasse essen kann, ist das Restaurant für die große Anzahl von Gästen zu klein dimensioniert - dann herrscht Chaos

• Alle Fragen/Wünsche wurden sofort beantwortet/erfüllt

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit Taxi ca. 20 Min.

• Gut

Infinitipool ist sehr schön, ruhig und ohne Animation Gymnasikraum ist zu klein dimensioniert, da auch viele Gäste vom BPC Teneriffe diesen benutzen.

Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren tollen Beitrag zu Ihrem Urlaub im Hotel Sunlight Bahia Principe Costa Adeje. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Alles Gute Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort