Elke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Herbsturlaub

Wir hatte eine Suite mit a.inclusive fuer 2 Erwachsene und unseren 11 jaehrigen Sohn im Oktober 2019 gebucht und waren sehr zufrieden. Das Wetter ein Traum. Die Raumlichkeiten waren sauber, die Betten waren straff und nicht durchgelegen. Das Essen war sehr lecker. Der Pool war geheizt und gross genug, eine Wonne sich darin abzukuehlen. Umziehkabinen am Pool waren nicht vorhanden. Gastfreundlichkeit, Schnelligkeit und Beratung beim Einchecken sind noch ausbaufaehig. Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich, aber nicht jeden Tag Bingo waere wuenschenswert. Wir wuerden wieder kommen.

• Betten waren sauber und straff. Zimmer wuden taeglich gereinigt. Minibar taeglich aufgefuellt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca eine halbe stunde vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Sunlight Bahia Principe Costa Adeje verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen super Herbsturlaub bei uns geniessen konnten und bedanken uns für Ihr schönes Feedback. Es ist sehr nett zu lesen, dass unser Hotel Ihnen gut gefallen hat, und dass Sie besonders mit dem Essen, Ihrem Zimmer und den Pools zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Catherine Galez Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort