Die Anlage und der erste Eindruck war super. Das ganze Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Vielfalt an Restaurants und Essen ist gut ,wobei das Essen manchmal hätte wärmer sein können. Die Poolanlagen sind super. Jeden Abend Life Musik. Die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ein schöner Urlaub, obwohl es nachts in unserem Zimmer laut war. Klima/Kühlaggregate der Tavernen liefen 24 Stunden. Es nervte, genauso wie der morgendliche Run /Reservierung der Poolliegen und Sonnenschirme. Wer ausser Hotel noch was anderes erleben möchte sollte mobil sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | THOMAS WILHELM |
Sehr geehrte Thomas, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe Sunlight Costa Adeje mit uns zu teilen. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Houda El Barche Bahia Principe Sunlight Costa Adeje