Sehr schöne und gepflegte Anlage. Höfliches und nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Werde auf jeden Fall mit meiner Lebensgefährtin Anfang nächsten Jahres wieder einchecken.--Wir freuen uns jetzt schon wieder bei Ihnen Gast zu sein.
Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. --Hervorragend geschlafen.
Nettes Personal , Essen war sehr umfangreich, vielseitig und schmackhaft. Atmosphäre haben wir als ruhig und wohltuend empfunden.
Sehr nettes und freundliches Personal , auch sehr hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel war gut, ca. 40 Minuten. Ausflugziele waren für uns ausreichend, da wir jedes Jahr auf Teneriffa unseren Urlaub verbringen.
Freizeitangebote waren für uns ausreichend, Wellness - und Poolanlage sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Norbert, Es ist toll zu wissen, dass es Ihnen bei uns im Sunlight Bahia Principe Costa Adeje so gut gefallen hat, und dass Sie einen wunderschönen Urlaub genossen haben. Nochmals vielen Dank für das Mitteilen von Ihrer sehr positiven Erfahrung bei uns und wir freuen uns schon sehr darauf, Sie ein bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juliana Sandoval Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort