Sehr schönes Hotel das eher den Anschein von einem kleinem Dorf macht als einem Hotelkomplex wie man ihn hier all zu oft sieht. Die Junior Suite ist sehr geräumig und nah am Pool gelegen (also unsere). Das Essen ist gut und es ist so ziemlich alles all inclusive (nicht wie in anderen Hotels). Der Service ist sehr gut, das Zimmer wurde jeden Tag sehr sorgfältig sauber gemacht. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist jedoch recht abgelegen, also man benötigt einen Mietwagen wenn man mehr sehen möchte. Negativ ist das Wlan, denn Geld für eine bessere Internetverbindung und mehr als 2 Geräte im Wlan ist nicht mehr zeitgemäß und regt einen jedes mal auf wenn das Video nicht läd.
Junior Suite ist geräumig und schick, jedoch alles etwas älter was aber ok ist da es gut gepflegt ist.
Gut aber auch nicht wie im Restaurante, es ist halt all inclusive.
Personal ist sehr nett und beim essen muss man auch nicht all zu lange auf die Getränke warten.
Sehr schön ein der Küste gelegen, aber recht abgelegen.
Es wir Animation angeboten, diese könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrter Lucas, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub unser Sunlight Bahia Principe Costa Adeje gewählt haben und sich auch die Zeit genommen haben, Ihr nettes Feedback zu schreiben. Es freut uns wirklich zu wissen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wir schätzen Ihre positive Meinung über die Hotelanlage, die Sauberkeit, das Essen und den Service sehr. Ihr Lob an das Personal leiten wir auch sehr gerne weiter, da dies die beste Erkennung von der guten Arbeit unserer Teams ist. Es wäre für uns eine Freude, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Catherine Galez Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort