Schöne Poollandschaft, schöne Zimmer Auf jeden Fall ein Auto in Deutschland mieten (z.B. Holidayauto) mit Hotelzustellung, der Tide NAtionalpark sowie der Ort Mascar sind sehr zu empfehlen. Im Hotel ist die Autovermietung sehr teuer (VW Polo pto TAG 65,00 €). Wir durften bei Neckermann die a la Card Restaurants im Bahia Tenriffe nicht mit nutzen, hat uns aber auch nicht gestört.
Schöne große Zimmer, die besten sind die 5.000 - 7.000 Nummern zum Pool, aber auch die anderen sind fast alle mit Meerblick. Achtung, Es gibt auch Zimmer nicht zum Pool. die Aussicht fanden wir nicht so schön. Das Bahia Tentriffa ist durch eine Straße getrennt, fanden die Anlage allerdings nicht so schön wie im Bahia Costa Adeje.
Wir fanden das Buffet Restaurant besser, als die 3 a la Card Restaurants. Es gibt auch (für uns Deutsche) viele Sorten Wurt und Käse zum Frühstück. Leider einige bessere Getänke mit Zuzahlung
Sehr nette und schnelle Bedienung
Wir wollten Ruhe haben, damit ist die Lage ideal. Playa Amerika hat uns überhaupt nicht gefallen, man braucht allerdings ein Auto, um sich etwas anzuschauen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Holger |