Roswitha (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit gutem Service und Gastro

Die schöne Hotelanlage (ca. 500 Zimmer) gehört zu einem Ressort (2 Hotelanlagen). Zum Ressort gehört noch die "kleinere" Hotelanlage Bahia Principe Teneriffe. Getrennt durch ein Unterhaltungs- (Abendprogramm)- und Einkaufszentrum (Pueplo Principe). Wir waren wieder im Bahia Pricipe Sunlight Costa Adeje untergebracht. Die Gäste des Hotels waren International. Größter Anteil der Gäste waren aus Großbritannien und Skandinavien. Einige Osteuropa, BeNeLux, Spanien, Deutschland und Frankreich (nach den Flaggen vor dem Hotel). Altersgruppen gemischt. Überraschend (da keine Ferienzeit) auch viele Kinder. Leider konnte der Beheizte Pool nur selten zum Schwimmen genutzt werden, da dieser vom Animationsteam ständige "Belegt" wurde. Liegenreservierung wie schon in einer vorherigen Bewertung aufgeführt. Hier sollte sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen. Kennen andere Hotels auf Teneriffa, wo dieses nicht mehr geduldet wird!!!! Sehr sauber und schön angelegt Hotelanlage. Verschmutzungen wurden im wesentlichen von den Hotelgästen verursacht. Man kann nur hoffen, das es bei denen zu Hause sauberer zugeht. Aber Hotelpersonal war auch in dieser Hinsicht sehr aufmerksam. Toll: Das, bis auf das Hauptrestaurante, alle Einrichtungen innerhalb des Ressorts mitgenutzt werden kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet (Ausstattungsmäßig). Betten angenehm groß. Bad ist gut eingerichtet. Zimmer haben alle einen Balkon oder Terrasse. Reinigung sehr gut und ordentlich. Handtücher wurden täglich gewechselt. Hier herrscht Renovierungsstau. Möbel könnten mal erneuert oder überarbeitet werden. Besonders die Betten (wackeln und stehen nicht stabil).

• Frühstücks-, Mittag- und Abendbuffet im Hauptrestaurante war sehr gut und reichhaltig. Sehr gut fanden wir das zusätzlich Angebot der Nutzung der A-la-cart-Restaurante (sowohl im Teneriffe wie auch im Costa Adeje). Tolle Auswahl und Schmackhaft. Auch die Lösung der Getränke im Barbereich war sehr angenehm (teilweise Selbstbedienung, wie auch Empfang an der Bar). Bedienungsmöglichkeit im Außenbereich.

• Service: Ist in allen Bereichen als vorbildlich zu bezeichnen. Speisesaal, Bar und Zimmerbereich. Alles sehr, sehr gut. Sehr nettes, umsichtiges und aufmerksames Personal (VORBILDLICH). Rezeption: Naja. "Luft nach oben". Leider keine Informationen mehr in schriftlicher Form über Service, Zimmerlage und Hotelbeschreibung.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt etwas abseits von Playa Paraiso (ca. 2 km). Kein Strand. Aber dieses ist Beschreibung ersichtlich. Shopping im Resortbereich möglich. Bushaltestelle für öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe (auch kostengünstig und pünktlich). Zum Flughafen ca. 45 bis 60 Minuten.

Sehr störend war, dass am Abend, sowohl außen Live Musik gespielt wurde und sogleich im Innenbereich (bei offenere Tür) das Abendprogramm der Animation, lief. Damit konnte man sich kaum im inneren Barbereich des Hotels aufhalten. An Unterhaltung untereinander war da kaum zu denken. Gerade in den Wintermonaten sollte hier eine andere Regelung stattfinden, da man sich nicht jedem Abend draußen hinsetzen kann. Wobei auch die Sitzgelegenheiten nicht für alle Gäste vorhanden ist. Poolbereich –na ja, in Ordnung. Leider konnte der beheizte Pool kaum zum schwimmen genutzt werden, da das Animationsteam diesen meistens für "ihre Spielchen" und Aktivitäten belegt hatte. SCHADE! Hier sollte sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen. Kennen andere Hotels auf Teneriffa, wo dieses nicht mehr geduldet wird!!!! Umkleidemöglichkeit an den Pools fehlten ganz. Ein Kleinkinderpool ist ebenfalls vorhanden. Das Animationsteam ist im Poolbereich sehr störend. Viel zu laute Musik und blockieren für 5 Personen (Wassergym.) die Pools. Ältere Menschen und Eltern mit Kinder, die überwiegend dort am Pool waren, brauchen diese laute Musik nicht! Toll: Die LIVE Musik am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Roswitha, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe Sunlight Costa Adeje mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass die Restaurants und die Anlagen Ihren gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight Costa Adeje