- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu dieser Bewertung komme ich und meine Kollegen. Wir waren insgesamt 30 Leute, die keine guten Erfahrungen in diesem Hotel gemacht haben und uns sehr schlecht behandelt fühlten. Es fing schon beim Essen an, das Personal war sehr unfreundlich, die verlassenen Tische wurden auch nicht abgeräumt, und wenn man mal was bestellen wollte, dann waren keine Kellner da oder sie reagierten nicht. Ausserdem ist es unmöglich in die Restaurants zu kommen wenn man nicht reserviert hat auch wenn es nur zwei Leute sind und die hälfte des Restaurants leer steht. Ab 23 Uhr gehen die Lichter auf dem Gelände aus bis zur Rezeption. So mit in Ruhe austrinken ist da nicht viel. Die sogenannte Discothek ist der Lacher überhaupt denn jeden Abend wird die gleiche CD abgespielt und der DJ spielt den ganzen Abend sein PC spiel. Um punkt 02:00 Uhr geht das Licht an und die Musik aus und die Security wirft raus. Der Herr mit der Brille ist ganz besonders unfreundlich und weigert sich auch Englisch zu sprechen ausser - go out - . Leider muss man sich dann ein Taxi nehmen und in den nächsten Ort fahren. Also eher ein Ort für Rentner. Finde ich sehr schade werde das Hotel auch nicht weiter empfehlen. Die Zeiten sind wie im Kindergarten. Ein vernünftiges Programm auch für jüngere Leute wäre angemessen. Ein All inclusive Hotel mit 4,5 Sternen darf sich in meinen Augen nicht so benehmen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut