Wir waren wie gesagt im Bahia sunlight Tenneriffe statt in den gebuchten besseren Bahia Sunlight costs Adeje. Auch wenn man es mit nutzen durfte musste man zum essen wieder in sein Hotel wo man das Zimmer hatte. Ich finde das man besser darauf hin gewiesen werden muss das dieses Hotel keine Suiten hat.Das costa Adeje macht einen moderneren Eindruck als das Tennerife. Man sollte auch beim Buchen bedenken das hier seeehr viele Kinder sind,man hätte kaum Platz im Pool um mal etwas zu schwimmen. Trotz allem werde ich dieses Hotel nicht schlecht reden. Es war immer alles sauber und der Service immer super.würdr aber beim nächsten mal ein Doppelzimmer im Adeje nehmen.
Wir hatten eine Junior Suite doch leider wird man weder auf der Hotel Website noch bei der Buchung im Reisebüro darauf hingewiesen das dieses Hotel nur normale Zimmer hat. Deshalb wurden wir in das Schwesternhotel Bahia Sunlight Tennerife eingebucht. wenn ich das gewusst hätte ,wäre ich in ein anderes normales Doppelzimmer gegangen. Kann also die Zimmer nicht bewerten.
Das Essen war sehr lecker allerdings die Poolbar geht gar nicht. Verbrannte Burger inklusive der Brötchen, kalte Pommes und labbriger Salat. Das muss dringend geändert werden.
Das Hotel ist ausserhalb und deshalb sehr ruhig, man hat leider keinen Zugang zum Meer.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Claudia & Tom |
Sehr geehrte Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Urlaubsbericht im Hotel Bahia Principe Sunlight Tenerife. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden der angesprochenen Punkte, sowohl die positiven als auch die negativen, überprüfen werden, da wir wissen, wie wichtig es ist, auf das zu hören, was unsere Gäste zu sagen haben. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight Tenerife