Petra (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Kein 4-Sterne Superior

Schlecht

Angenehm war auch, dass viele Nationalitäten und alle Altersgruppen vertreten waren. Im Rezeptionsbereich gab es nette sonnige Sitzgelegenheiten, leider war es dort untersagt Getränke zu konsumieren (also auch Tee und Wasser). Die Lobbybar in der unteren Etage hatte kaum Tageslicht und die Geräuschkulisse einer Bahnhofshalle. Wär also gerne mal ein Buch/Zeitschrift mit einer Tasse Tee in einer netten Atmosphäre lesen wollte, hatte bei schlechten Wetter Probleme einen geeigneten Ort zu finden. Die fehlende sonnige gemütliche Sitzecke im Hotel, wo man mal was trinken und entspannen kann hat uns sehr gefehlt. Das Versprühen der Pestizide während ich auf der Liege lag hat mich dann übelst verstimmt. Das Rotwein in einer offenen Weissweinflasche kam, kenne ich noch nicht einmal von einen drei Sterne Hotel. Das mit dem Wein kam mehrmals vor. Trotzdem denke ich, dass das Hotel vielleicht für Familien gut geeignet ist, da viele andere da waren und auch alle einen zufriedenen Eindruck machten. Wer, in Betracht auf den hohen Preis, ein vergleichbaren Hotelstandard wie in Kuba oder der Dom. Rep. erwartet, wird leider enttäuscht werden.

• Gut
  • Wir hatten ein EZ und DZ gebucht und auch zwei nebeneinander liegende sehr geräumige Zimmer bekommen. Vorallem hat uns der große Balkon mit Sitzgelegenheiten und der sehr schöne Blick auf den Hotelgarten mit seitlichen Meerblick gefallen.

• Die Auswahl am Buffet war immer sehr reichhaltig und es wurde immer nachgelegt. Es machte auch einen sauberen Eindruck. Es hat auch lecker geschmeckt. Allerdings hatten wir alle drei Magenprobleme mit Fieber, was wir so nicht von den Kanaren kennen. Der Hauswein wurde nicht in Karaffen gereicht sondern es wurden Flaschen wiederbefüllt so kam es vor das man Rotwein in einer Weissweinflasche bekam (igett). Leider auch hier im Buffetrestaurant alles sehr schallend und unruhig (Bahnhof). Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht.

• Gut
  • Rezeption sehr zuvorkommend. Man konnte sich sowohl in Deutsch als auch in Englisch gut verständigen. Handwerker zur Reparatur einer Dusche waren sofort zur Hand. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Schlecht
  • Um zur Promenade der Playa Paraiso zu kommen, musste man erst einen Barranco durchqueren. Für Ältere nicht trittsichere Gäste ungeeignet. Auf der Promenade fehlt es auch an Bänken. Es war ein Ministrand vorhanden. Aber nicht vergessen, man hatte wirklich einen schönen Blick. Uns kam es so vor, alsob sich das Urlaubsgebiet noch im Aufbau befindet. Es gab wenige Geschäfte etc.

• Schlecht

Innerhalb der Anlage sehr viele durchgelegene Liegen und defekte Sonnenschirme. Während die Leute auf den Liegen lagen (10. 30 Uhr) wurde fleißig in direkter Nähe Peztizide auf die Grünanlagen verteilt. Bitte kräftig einatmen! Alles Sachen, die es in einem 4-Sterne Superior Hotel nicht geben darf.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Petra