Sehr schönes Ambiente. Großzügiges Gelände und angenehme Zimmer. Sehr große Poollandschaft. Aufmerksamer Service. Einzig negative ist das Poolliegen reservieren am Morgen.
20 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung über Ihre Erfahrung im Bahia Principe Sunlight Costa Adeje Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Komplimente über unsere Zimmer und Einrichtungen, die von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Andererseits bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bezüglich der Sonnenliegen entstanden sind. Wir verstehen, dass besonders in bestimmten Monaten, wenn die Belegung und die Dichte der Familien zunimmt, die Sonnenliegen sehr gefragt sind. Im Bahia Principe erneuern wir ständig das Material und verstärken unsere Wachsamkeit, um eine frühzeitige Reservierung von nicht genutzten Liegen zu vermeiden und ein angenehmeres Erlebnis zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tenerife, Mary Amoah Bahia Principe Sunlight Costa Adeje