Insgesamt sehr schöne Anlage, nicht im " Klotz-Format" , wie manche anderen. Angenehm wenig Deutsche, hauptsächlich Spanier. Keine Angaben
Sehr sauber, sehr gute Ausstattung mit Mini-Bar und Safe.
Leckeres Essen zu allen Mahlzeiten. Große Auswahl und abends sehr abwechslungsreich. 2 Themenabende pro Woche und Sonntag Fischbuffet. Die drei Spezialitätenrestaurants haben wir wegen der großen Auswahl gar nicht genutzt. Fast alle Getränke inclusive, Mini-Bar im Zimmer wird kostenlos aufgefüllt. Cocktails sind nicht besonders. Lautstärke im Restaurant etwas hoch; Bahnhofsatmosphäre.
Sehr nettes Personal.
In sehr karger Landschaft, 12 km von Las Americas entfernt. Um das Hotel herum gibt es nichts Lohnenswertes, aber damit auch keine nervigen lauten Bars voller Touristen. Bustransfer zu vollen Stränden kostenlos vom Hotel aus. In der direkten Umgebung wird rege gebaut, aber im Hotel merkt man nichts davon. Die Badebucht ist wirklich winzig und voller Steine, sodass man bei leichtem Wellengang Schwierigkeiten hat, ins Wasser zu kommen.
Liegen immer ausreichend vorhanden, aber es gab viel zu wenig Sonnenschirme! Alles wurde daher schon ab 8 Uhr von allen Gästen reserviert (Ferienzeit). Lärm gab es haupsächlich am oberen der beiden Pools, man konnte sich zu einem ruhigeren mit Meerblick zurückziehen. Dort hörte man die Musik der Animation kaum. Animation wurde von uns kaum wahrgenommen. Sportangebot sehr mager (Albernes Fitnesstraining...). Jeden Abend " Show" , doch auch eher lächerlich: wir sind nie länger als 2 Minuten geblieben.
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | Anna |