Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Man fühlt sich da wie zu Hause. Das sämtliche Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und würden immer wieder hier herkommen. 😊
Wir hatten 2 Betten gehabt, ein großes Ehebett und ein Einzelbett fürs Kind. Waren sehr bequem und haben sehr gut geschlafen. Außerdem hatten wir einen Fernseher, eine Mini Bar die wir kostenlos nutzen durften, ein Balkon und ein großes Bad mit einer Sprudelwanne 👍
Ein riesiges Angebot an Essen und egal was man gegessen hat es hat alles geschmeckt. Das beste war das die verschiedene Restaurants haben z.B. ein brasilianisches Restaurant, mexikanische, asiatisches und ein italienisches Restaurant und alle mega lecker 👍
Sehr zuvorkommend und sehr höflich 👍
Sehr viele Angebote gehabt und das täglich. Sogar Preise konnte man gewinnen wenn man gut war. Jeden Abend haben die verschiedene Shows gehabt. Die Pools waren auch sehr schön, leicht beheizt, kinderfreundlich und es wagen immer liegen vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ürlaub bei uns im Bahia Principe Sunlight Costa Adeje verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald ein weiteres mal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Juliana Sandoval Bahia Principe Sunlight Costa Adeje