Tolle Hotelanlage mit sehr gutem Allinclusivangebot Leider nur für Urlauber geeignet die das Hotel nicht verlassen wollen. Im Vergleich mit anderen Bahia Anlagen schneidet das Bahia San Juan auch nicht so gut ab. Ich empfehle das Hotel nur wegen dem sehr guten Preis-Leistungsverhätnises weiter, all zu anspruchsvoll sollte man dann aber nicht sein.
Geräumige Zimmer in kleineren Gebäuden, die Einrichtung und vor allem der Zustand der Bäder sind leider nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Das Allinclusiv Buffett läßt eigentlich keine Wünsche offen, wir haben immer jede Menge leckere Dinge gefunden. Das Hauptrestaurant ist ein offenes Gebäude, schönes Urlaubsfeeling. Zusätzlich gibt es noch einige Spezialitäten Restaurants deren Besuch ein odere zweimal pro Woche inclusive ist, sehr guter Service und gutes Essen, durchaus lohnenswert.
Es wurde für alles gesorgt, mehr aber auch nicht.
Sehr abgelegen mit langer Anfahrt vom Flughafen, man wird allerdings kostenlos vom Hotel abgeholt. Rund um das Bahia San Juan ist kaum etwas was sich für einen Ausflug lohnt, allein würde ich das ohnehin nicht empfehlen, sieht nicht sehr vertrauenswürdig aus. Der Strand hat nichts mit weißem Karibikstrand zu tun ist aber sehr weitläufig mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit wenigen Geräten in einem Häuschen am Strand. Spiele und Sportgeräte kann man am Strand ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Liebe Gastgeber, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Es verbleibt mit den besten Wünschen an Sie, das gesamte Team vom Grand Bahía Príncipe San Juan. Annyibert Gonzalez Grand Bahia Principe San Juan Quality & Customer Services Department