- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist 2007 eröffnet worden und daher in einem noch guten Zustand. In meinem Zimmer tauchen immer wieder Mücken auf die ich nur mit Hilfe der Klimaanlage im Griff habe. An der Rezeption habe ich keine Hilfe bekommen. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Reiseleiterin kommt nur 1 x pro Woche, hat auch dann noch sehr wenig Zeit. Die Ausflüge sind überteuert und zum Teil Verkaufsfahrten. Man soll sich im klaren sein das Touristen hier abgezockt werden. Das Essen ist zum Teil eine Zumutung. Aber da hier sehr viele Amerikaner sind gibt es kaum Reklamationen wegen des Essens.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast: Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir sind immer bemüht, unseren Gästen die qualitativ hochwertigsten Dienstleistungen zu geben, die jeden Moment unvergesslich erstaunlich während ihrer Zeit hier in unserem Hotel, aber wir werden uns bemühen, in den Bereichen, die Sie oben erwähnt haben, zu verbessern. Wärmste Grüße, Schamar Llewellyn Online Reputation Coordinator