Hendrik (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub in einem empfehlenswertem Hotel

Das Hotel hebt sich bereits von weitem aus der sonst kargen Umgegend ab. Wie ein Märchenschloß steht es direkt am Strand der Runaway Bay. Am Hotel gibt es wohl so gut wie nichts auszusetzen. Es ist erst 2006 eröffnet worden. Entsprechend unverbraucht mutet die Anlage auch an. Es ist in U-förmig an den Strand gebaut, eine Vielzahl der Zimmer hat somit mehr oder weniger Meerblick. Vorwiegend wird das Hotel von Kanadiern besucht. Zweitstärkste Gästegruppe sind wohl Leute aus den USA. Europäer sind nur wenige da, Deutsche fast gar keine. Zumindest während unseres Aufenthaltes. Die Anlage ist sehr weitläufig, so das man die Vielzahl der Gäste eigentlich gar nicht so bemerkt. Handyerreichbarkeit im gesamten Hotel vorhanden. Ich habe ein E-Netz-Handy, was sich bei Digicell eingebucht hat. Die Roaming-Preise sind natürlich jenseits von Gut und Böse. Allein der SMS-Versand hält sich preislich noch in Grenzen. Man kann sich von Deutschland aus im Hotelzimmer anrufen lassen. Kostet nichts und ist (billigen Anbieter vorausgesetzt) mit 11-20ct/Min relativ preiswert. Wer mit FTI verreist sollte sich seine Ausflüge lieber nicht bei der FTI-Reiseleitung buchen. Wir haben da schlechte Erfahrungen ´gemacht.

• Wunderschön, wie auch schon auf den Fotos auf der Hotelseite dargestellt. Auch das Bad ist bemerkenswert. Sogar ein Jacuzzi ist vorhanden.

• Gut
  • Es gibt das Buffetrestaurant, das eine Vielzahl von Speisenauswahl bietet. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto. Entsprechend werden die Buffetangebote modifiziert. Sehr leckeres Nachtischbuffet. Weiterhin können 2 Spezialitätenrestaurants pro Woche kostenlos gebucht werden. Wir haben das Gourmet- und das Grillrestaurant getestet. War ok...

• Nur einen deutschsprechenden Mitarbeiter an der Rezeption (Mr. Diaz). Aber sonst wirklich hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals, der Zimmermädchen alles. Man kommt sich sehr willkommen vor.

• Mitten in der Prärie, was aber nicht unbedingt stört. In der Anlage gibt es eigentlich alles was man so zum Badeurlaub benötigt. Bis zum nächsten größeren Ort (Ocho Rios) sind es vielleicht 20 Minuten mit dem Auto. Man kann auf der Straße vor dem Hotel einfach ein Taxi anhalten, was einen für billiges Geld transportiert. Es gibt auch Taxis direkt am Hoteleingang, die aber unvergleichlich teurer sind. Ocho Rios ist durchaus sehenswert. Die Stadt selber, aber auch die Dunn's River Falls. Man braucht diese Reise nicht im Hotel zu buchen, kann sie kostengünstiger auch allein organisieren.

• Gut

Habe das Tauchangebot genutzt. Kostet ca. 50 US$ pro Tauchgang. Ausrüstung ist bei dem Preis bereits inklusive. Mit einem Glasbodenboot fährt man ca. 200m vor das Hotel, wo sich kleinere Riffs befinden. Es soll wohl auch Wracks zu erkunden geben, habe das aber nicht mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Hendrik

Lieber Gast: Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir sind immer bemüht, unseren Gästen die qualitativ hochwertigsten Dienstleistungen zu geben, die jeden Moment unvergesslich erstaunlich während ihrer Zeit hier in unserem Hotel, aber wir werden uns bemühen, in den Bereichen, die Sie oben erwähnt haben, zu verbessern. Wärmste Grüße, Schamar Llewellyn Online Reputation Coordinator