- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes und neues Hotel mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt. 2 Sachen habe ich zu bemängeln: 1. Nichts für Ruhesuchende: Dauerbeschallung von morgens bis abends - während der Animation ohrenbetäubend. Dadurch wurde zwar der Fluglärm übertönt (Einflugschneise nur wenige Meter hinter dem Hotel), aber manchmal hätte ich mich über etwas Ruhe gefreut. 2. Sonnenschirme sind etwas knapp kalkuliert. Daher muss man schon morgens früh "seinen" Platz mit Handtüchern reservieren.
- Ausstattung des ZimmersGut
Man merkt, dass das Hotel neu ist. Daher war das Zimmer in tadellosem, unverwohntem Zustand. Alles notwendige war vorhanden und funktionierte.
- GeschmackGut
Viel Auswahl am Buffet. Zu Stoßzeiten Buffet nicht schnell genug nachgefüllt. A la carte Restaurants sehr zu empfehlen.
Personal sehr freundlich und bemüht. Manchmal etwas überfordert.
- FreizeitangebotSehr gut
Trotz Beheizung war meinen Kindern der Kinder- und Activity-Pool zu kalt. Als das Hotel voll belegt war, wurde es in den beheizten Pools eng.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck des Hotels Fantasia Bahia Principe Tenerife. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür! Mit freundlichen Grüssen Nicole Bartsch Fantasia Bahia Principe Tenerife