Das Badhotel ist ein "funktionales" Hotel. Es handelt sich hier um ein "typisch holländisches" Strandhotel. Was will ich damit andeuten? Wer ein einfaches Hotel ohne viel Schnick Schnack sucht sondern einfach eine gute Lage sucht, einen relativ normalen Preis und sauberkeit erwartet ist hier an der richtigen Stelle. Wer allerdings auf der Suche nach einem topmodernen Designer Hotel ist, wird hier enttäuscht sein. Der Strand ist in 250 Meter zu erreichen. Parkplatz gibts direkt neben dem Hotel (gegen Gebühr). Wir haben Gäste aller Alterklassen im Hotel angetroffen. grosser Nachteil dieses Hotel: Es gibt nur 1 winzigen Lift im Eingangsbereich und dieser wird rege genutz... es gilt also Treppen gehen (runter) oder Gedult haben. Angebot für Kinder: Wir sind nach Madurodam gewesen (miniaturwelt - draussen) und ins Duinerell (Freizeitpark + Erlebnisbad mit vielen Rutschen). Auf dem Zentralen Platz von Scheveningen befindet sich ein sehr guter Italiener. Super freundlich (auch wenn man wie wir zu 4 Erwachsenen, 2 Kinder und 2 Babys ankommt) und super Essen ! wirklich direkt auf dem zentralen Platz beim Wasserspiel - leider kenn ich den Namen nicht mehr...
Wir hatten ein Familienzimmer (Doppelzimmer, 1 Einzelbett) mit einfacher Dusche (! Duschvorhang). Das Zimmer war sehr geräumig (trotz zusätzlichem Babybett waren wir nicht eingeängt), aufgräumt und sauber.
normals Frühstück. Keine grossen Extras. 1 Kaffeemaschine (also jedes mal anstehen), etliche Fruchtsäfte, genügend Bröotchen, Brot, Kellogs etc. Joguhrt gabs aber nur aus dem Pötchen und als Früchte kann ich mich nur an Äpfel und Orangen erinnern.
Den Service an der Rezeption fandt ich eher mittelmässig. Obwohl wir für 2 Erwachsene + 2 Kinder gebucht hatten, durfte ich für unseren Sohn nochmal 8 EUR pro Tag fürs Frühstück nachbezahlen... Die Angestellte war dabei direkt überfordert und musste direkt die Verantwortliche herbei fragen. Die Zimmer waren sehr sauber und ordendlich. Egal wann man über den Flur lieft, es war immer 1 Person pro Etag am Sauber machen (Zimmer, Flur,.
Die Lage ist gut. 250 meter vom Strand (in 2 Reihe, also erwarten Sie keinen Meerblick), 5 Gehminuten vom Zentrum Scheveningens, Tramstation vor dem Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten mit Kinder in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Ad |