Carmen (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne kleine Anlage, wirklich zu empfehlen

Die Anlage besteht aus ein- und zweistöckigen Gebäuden, von Standardzimmern bis Beachfront-Villen, die im schönen Garten verteilt sind. Wir hatten ein Standardzimmer (Nr. 504) im OG. War für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Alles war top, von Sauberkeit bis Zimmerservcie. Da wir die ersten beiden Wochen im November waren, war es vorallem in der 1. Woche schön ruhig, in der 2. Woche kamen dann schon mehr Gäste, die auch diese unmögliche Handtuchmakke mitbrachten, was ja eigentlich nicht notwendig ist, denn es gibt Liegen am Strand wie am Poll reichlich. Aber manche Leute können ihre schlechten Gewohnheiten einfach nicht zu Hause lassen. Vorwiegend Deutsche, von "Jung" bis "Senioren" . In der Höhe der Lobby ist ein kleiner, aber schöner Kinderspielplatz angelegt mit Rutsche und so. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, waren wir jeden Abend außer Haus essen. Haben jedes mal ein anderes Restaurant probiert und aber nie mehr als 500,00 Bath bezahlt, ca 12,50 € (Getränke, Vorspeise und Hauptessen). Unsere Favoriten waren das Phuk (gleich links vom Hotel auf der anderen Straßenseite), das Ga und das Sumsri (rechts neben dem Khao Lak Land). Das muss aber jeder selbst probieren Die Regenzeit war leider noch nicht vorbei, sodass es doch paar mal mächtig gegossen hat, meist aber nachts oder am späten nachmittag. Es war ja trotzdem warm und bei voller Sonne hätte man es nicht ausgehalten. Ausflüge haben wir nach Phangnga (James Bond) und eine Shopping und Sightseeing-Tur nach Phuket gemacht und wie schon gesagt beim KKLD gebucht. Zu Fuß waren wir bis zum Polizeitboot und dem Tsunamimuseum gelaufen, ca. 45 min in Weg.

• Für unsere Ansprüche war das Zimmer groß genug. Wir wollen uns ja im Urlaub nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten. Unser Zimmer Nr. 504 war im OG und hatte TV, der vielleicht einen Tick größer hätte sein können (wegen der Enfernung zum Bett), eine leise und gut funktionierende Klimanlage, Safe, Telefon, Wasserkocher, Minibar, Regenschirme, Balkon mit kleinem Tischnund 2 Stühlen. DasBad hatte Dusche, sep. Toilette, Fön. Alles war sauber und wir können einfach nicht meckern.

• Gut
  • Das Resort hat nur 2 Restaurants, wobei wir nur das Frühstücksrestaurant besucht haben. Das Frühstück war in Büfettform. Es war zwar nicht soooo üppig, wie vielleicht in anderen Hotels, aber für uns trotzdem ausreichend. Es gab jeden Morgen frisch gemachte Eierspeisen, Müsli, 4-5 Obstsorten, Wurst und Käse, Marmelade, Toast und sonstige Brotsorten, Kuchen und diverse warme Speisen, Kaffee, Tee und Säfte. Uns hat es gereicht. Es war alles schmackhaft. Die Tische waren immer sauber. Die Angestellten waren nett und auch aufmerksam.

• Das Personal war sehr freundlich, konnten bisschen Deutsch, aber mit Englisch hat es auch geklappt. Die Zimmerreinigung können wir auch nur loben. Sonstige zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Grund zur Beschwerde hatten wir auch nicht.

• Das Hotel ist eines der Wenigen, was direkt am Strand liegt. Geschäfte, Geldwechsel, Restaurants usw. sind in weniger als 5 Minuten per Fuß zu erreichen (nur die Hoteleinfahrt und dann gleich links an der Hauptstraße). Partymeile... ist hier eher nicht:-))) Ausflugsmöglichkeiten kann man über das Hotel, die eigene Reiseagentur oder auch ortsansässige Agenturen buchen. Wir haben unsere Ausflüge bei Khao Lak Land Discovery gebucht und waren sehr gut beraten und zufrieden, viele Grüße an Bob.

• Gut

Liegen und Sonnenschirme an Strand und Pool in ausreichender Zahl. Die Pooltücher werden jeden abend vom Zimmerservice getauscht. Toiletten am Pool, alles sauber. Am Strand kann man km-weit laufen, ohne das man von Händlern angesprochen wird, weil es dort nämlich keine gibt. Das war wirklich phantastisch. Der Strand wurde von den Hotelangestellten ebenfalls sauber gehalten, vorallem nach der Flut wurde doch immer so Einiges angespült. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den wir aber nicht nutzten, ein Raum mit 3-4 PC´s mit Internet, haben wir auch nicht gebraucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Carmen