- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gleich zu Beginn kann ich sagen, wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Die Lage des Hotels ist ideal. Restaurants, Supermarkt und Shopping Meile direkt vor der Tür. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse vorhanden. Wir waren mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden. Der Service im Hotel ist gut, mal geht es schneller, mal dauert alles etwas länger. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Am Anfang der Hotelanlage befinden sich 16 Stories Cottage Rooms ( Zimmer der günstigeren Variante ), dann 24 Superior Rooms, 18 Cottage Rooms ( Doppelbungalows ), 7 Sea Villas ( einzeln ), 3 Beach Front Villas ( einzeln ). Wir hatten Superior Zimmer gebucht und waren von der Größe begeistert. Die Zimmer sind in einem 2-stöckigen Gebäude, haben einen schönen großen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, 2 Kingsizebetten, Schlafcouch, Fernseher ( DW, HBO ), Kühlschrank ( Minibar kostet extra ), genügend Ablageflächen, Safe, Klimaanlage. 2 Flaschen Wasser sind jeden Tag kostenlos, sowie Kaffee oder Tee ( Wasserkocher vorhanden ). Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer, was ich als sehr angenehm empfand. Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche, angenehm groß und schön gefliest, kein Schimmel in den Ecken oder an der Decke, Föhn vorhanden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir immer außerhalb Essen gegangen sind. Beim Frühstück ist die Auswahl nicht riesig, man wird satt und es ist für Jeden was dabei. Handtücher für den Strand liegen auf dem Zimmer, wenn man frische haben möchte, legt man sie abends vor die Tür, dann bekommt man am nächsten Morgen neue gebracht. Klappt fast immer. Die Liegen am Strand haben eine dicke Auflage und sind relativ bequem. Sonnenschirme vorhanden und genügend Bäume die Schatten spenden. Die Liegen stehen direkt am Strand. Der Strand ist wunderschön, man kann tolle Strandspaziergänge unternehmen. Selbst bei Ebbe ist das Baden möglich. Wir hatten an drei Tagen hohe Wellen, die waren nicht Ohne ! Für kleine Kinder schon gefährlich. Der Ort ist ruhig, wer Party machen möchte ist dort falsch. Man kann wunderbar Essen gehen und gemütlich was Trinken. Gleich in der Nähe des Hotels ist das Hannae Restaurant, lecker Essen und jeder Teller ist hübsch garniert. Schräg gegenüber ist das Dee-Seafood Restaurant, die Preise sind niedrig und die Portionen nicht klein. Wir können noch das Sand & Sea Restaurant und gleich daneben das Sala Thalai empfehlen, Essen sehr gut, aber die Portionen recht übersichtlich, sowie in Nom´s Restaurant gegenüber. Ich denke man kann dort überall gut Essen, man sollte sich nur vorher die Preise anschauen, denn die sind doch recht unterschiedlich. Was wir uns natürlich auch gegönnt haben, Massagen. Die Preise sind fast überall gleich. Wir waren öfters im Baan Sabai und haben es genossen. Es waren von Jung bis Alt, alle Altersklassen anwesend, Familien, Rentner und Paare. Verschiedene Nationalitäten, sehr Viele aus Skandinavien. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und ich denke, wir werden dort irgendwann auch wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut