- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind etwas kleiner wie die Bungalows, die wir eher empfehlen. Grundsätzlich sind beide aber sehr schön mit Gratis Safe, TV und Klima . Der Strand ist ein Traum. Allerdings nur wenn man total abrelaxen möchte und z. B. lieber eine Thai-Massage am Strand bevorzugt. Keine Animation, Sportangebote, Bananaboots, Jet Skis oder ähnliches gekessel. Einfach nur Ruhe und keine Übervölkerung, ein herrlicher Sandstrand, Top Badewasser, sehr schöne Beach Bar..... Das Personal ist sehr freundlich und mit etwas Geduld klappt es auch mit dem English. Die Anlage, ein Botaniker-Traum und sehr gepflegt. Wir haben uns immer wie in einer Wellness-Oase gefühlt. Das Frühstück ist in Ordnung und die Nähere Hotel-Umgebung (zu Fuß 5 Min.) ist übersät mit Läden aller Art zum Shoppen und sehr guten Restaurants. Die sehen zwar teilweise kriminell aus, wir waren aber in fast allen mal zum Essen und es war immer sehr gut und günstig. Nerven tun nur die Schneider (Immer Inder), Taxifahrer und Massage-Mädels die einen ständig anquatschen. Rotlicht gibt es keines. Die Thais fahren wie die Henker und beim überqueren der Strasse ist höchste Vorsicht geboten. Wir sparen schon und müssen unbedingt wieder da hin, weil alles so wie es ist genial war. Noch ein Tip! Nur mit Frühstück buchen weil man rundherum extrem billig und gut essen kann. Hotel ist 3 mal teuerer aber auch verdammt gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut