Sascha (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
modern, fein , praktisch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Garage zum kleinen Preis fand ich TOP ! ! Gerade in einer Stadt ist das ein echtes Problem und wird teuer ! Internetverbindung kostenlos und top Verbindung , das war echt GUT Frühstück war für 7,50 . ok OK, allgemeines Problem in fast allen Hotels , dass man das Zimmer nicht richtig dunkel bekommt - ich kann halt nur richtig im dunkeln schlafen Was für mich das schlimmste war , war der Preis am 2 Tag , galt als Messepreis - Ich finde, mehr als das doppelte ist WUCHER , auch wenn es wohl üblich ist - gilt natürlich für alle HOTELS

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sascha

Hallo Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ich freue mich, dass Sie mit dem Service und der Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Ihre Anregung bezüglich der für Sie unzureichenden Verdunklung unserer Vorhänge habe ich an die entsprechende Abteilung der B&B Hotels weitergegeben. Feedback und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, damit wir uns permanent weiterentwickeln können. Ihr André Stock