- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Anlage sind mit sehr viel Liebe angelegt und ausgestattet worden. Das Hauptaugenmerk liegt auf Wohlfühlen. Es sind unzählige Möglichkeiten vorhanden sich zurück zu ziehen. Am Pool sind wunderschöne Muscheln vorhanden die dazu einladen sich rein zu kuscheln und einfach zu relaxen. Für mich war das wie im Paradies! Der Garten ist mit Kräutern fast jeder Art bepflanzt, so dass auch ein wunderbares Dufterlebnis (z. B. Lavendel) garantiert ist. Die Wasserspiele beruhigen und der Pool ist ausreichend von der Größe, das Panorama klasse und er ist nicht gechlort, Genial! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, außer vielleicht, wenigstens am Sonntag, Prosecco... Die angebotenen Snacks, obwohl eigentlich nur Garni, sind super und sehr köstlich. Ich habe mich auch über den kostenlosen Parkplatz sehr gefreut. Das gesamte Personal von der Reinigungskraft bis zur Chefetage sind sehr freundlich, hilfsbereit und geben gute Tipps. Das Hotel ist kuschelig (max. 30 Zimmer) und eignet sich für Pärchen und Freunde die einen ruhigen, relaxten und einfach wunderbaren Urlaub genießen möchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut