- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines älteres Hotel mit einem neu und modern gestalteten Garten und kleinem Pool.
Die Zimmer sind sehr klein (nicht so gross, wie auf den Bildern), wohl frisch gestrichen, aber man merkt doch, dass die ganze Innenausstattung doch schon etwas älter sind. Das Bad ist klein, dunkel und mit alten braunen Fliessen. Der Balkon ist sehr sehr klein und obwohl im 1. Stock südlich gelegen, den ganzen Tag im Schatten. Die Zimmer waren aber immer sauber gereinigt.
In diesem Hotel gibt es nur Frühstuck, aber so reichhaltig wie auf der Internetseite beschrieben fällt es absolut nicht aus.
Die Freundlichkeit bei der Reception ist mässig. Wir sind ein Tag früher abgereist als reserviert. Als wir dies an der Reception mitteilten, wurde uns als erstes das intalienische Gesetz über frühere Abreisen vorgetragen und das der volle Betrag auf die ganze Reservationsdauer zu entrichten ist.
Liegt ca. 10 min vom Dorfzentrum entfernt, inmitten von Weinbergen. Wer es gerne sehr ruhig hat, findet es eine optimale Lage.
Es gibt nur ein kleiner Pool mit einem neu modern angelegten Garten. Weitere Sport oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind in diesem Hotel nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Remo |
Sehr geehrter Gast, wir sind Ihnen dankbar für Ihre Bewertung, da wir jede Kritik als konstruktiv sehen und alles daran setzen, die Mängel zu beheben um unsere Gäste zufriedenzustellen. Leider können wir einige Ihrer Kritiken nicht so stehen lassen, da sie unserer Meinung nach nicht objektiv sind. Unser neues Schwimmbad hat eine Länge von 20 Metern und zählt damit zu den größten Freischwimmbädern in Kaltern. Die Bezeichnung „klein“ ist daher sehr subjektiv. Außerdem bieten wir an zusätzlichen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ein Whirlpool, einen voll ausgestatteten Fitnessraum mit Infrarotkabine und einen Kneipp Parcours mit den dazugehörigen Anwendungen. Des Weiteren können unsere Gäste Mountainbikes (gratis) und E-Bikes (gegen Bezahlung) ausleihen. Es werden zudem regelmäßig Nordic-Walkingtouren, sowie Weinverkostungen veranstaltet. Unsere Doppelbettzimmer Standard, welche unsere günstigsten Zimmer sind, wurden vor sechs Jahren alle neu eingerichtet. Das Frühstücksbuffet entspricht in seinem Angebot dem eines 4 Sterne Hotels. Bei vorzeitiger Abreise stellen wir die gebuchte Aufenthaltsdauer in Rechnung, insofern es sich nicht um einen Notfall oder dergleichen handelt. Dies ist auch den allgemeinen Geschäftsbedingungen auf unserer Homepage zu entnehmen. Natürlich werden wir dies auch in Zukunft bei vorzeitiger Abreise so handhaben, auch auf die Gefahr hin, dass wir dadurch eine negative Bewertung erhalten.