Eva (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Luxus-Hotel zum wohlfühlen

Sehr schönes, gepflegte Luxus-Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!- Unsere zumindest nicht. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen! Wir waren über Ostern zum ersten Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen! Dieses Hotel ist sogar für Personen mit Putzfimmel zu empfehlen!-Denn es ist irgendwie immer alles sauber oder wird gerade gesäubert. Noch zur Einrichtung: Die Toiletten im Lobbybereich sind einzigartig! Einfach mal schauen!

• Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber....Zustand der Möbel ist sehr gut.

• Das Essen ist super lecker. Die Buffets sind vielfältig und abwechselungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zudem sehr viele verschiedene Brotsorten....sogar richtiges Vollkornbrot! Alles qualitativ sehr gut. Auch das italienische A' la Carte können wir sehr empfehlen! Alles super frisch, die Qualität der Speisen top....einfach genießen! Auch die Atmosphäre im geteilten Restaurant....die schönen Möbel ( geschmackvolle Stühle/Sessel) einfach zum wohlfühlen

• Super aufmerksam und freundlich. Besonders sind uns in Erinnerung folgende Personen: Serbay (Rezeption) und Oguzhan (Kofferträger) haben und sehr freundlich empfangen und die beste Check-in-Information gegeben, die ich je in einem Hotel erlebt habe. (Dazu muss ich erwähnen, dass ich im Reisebüro arbeite und lange als Reiseleiter im Ausland tätig war) Dann hatten wir einmal morgens wegen eines technischen Defekts keinen Strom im Zimmer. Keine 5 Minuten nach Meldung stand morgens um 6:20 Uhr der Techniker Mehmet Ali Dogan vor der Tür, hat den Fehler ruck zuck behoben und auch noch fließend deutsch gesprochen. Einfach klasse....auch Tage später hat er immer noch freundlich gegrüßt, wenn wir uns gesehen haben. Die meisten Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders klasse waren Fikret und Gül.-Tausend Dank, für den tollen Service, der herzlich und nicht aufdringlich war. Am Buffet das gesamte Personal war freundlich, und hat stehts nach dem rechten gesehen und für Nachschub gesorgt. Aber am besten war der liebe Kerl, der im Hauptrestaurant immer Pide und Pizza gebacken hat. Der ist einfach spitze! Besonders hilfsbereit und sympathisch haben wir Alsu von der Guestrelation kennengelernt. Sie ist eine von tausend Gründen, weshalb wir auf jeden Fall wieder kommen und warum ich dieses Hotel mit ruhigem Gewissen meinen Kunden weiterempfehlen werden!

• Gut
  • Das Hotel ist zentral in Avsallar gelegen. Man errreicht zu Fuß sehr gut den Mittwochsmarkt in Avsallar. Dolmus fährt alle 10 Minuten vor dem Hotel. Vor dem Hotel befindet sich zwar die Hauptstr. die von Antalya nach Alanya führt. Die Hauptstr. haben wir allerdings nicht als störend empfunden. Wir hatten allerdings auch ein Zimmer mit Meerblick und würden dies jeder Zeit wieder buchen.

Animation ist vorhanden. Sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Besonders herzlich sind uns die Kinder -Animateure aufgefallen. Die Kinder fühlen sich dort wohl. Das Hallenbad ist sehr schön im Untergeschoss mit bequemen Relaxliegen ausgestattet, wobei die Öffnungszeiten auch klasse sind! -Besonders Frühaufsteher sind hier herzlich willkommen. Im Fitnessraum stehen Geräte im guten Zustand und was mir positiv aufgefallen ist: Da stand im Fitnessraum eine Kühltruhe mit gekühltem Wasser für die Sportler bereit. Toller Einfall! -Bisher in anderen Hotels nicht erlebt.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage