Alles besser als im vorigen Jahr. Der Service die Sauberkeit das Essen die Kellner die gästebetreuung. Uns wurde förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alles ist hell und sauber.
Super sauber. Betten und Zimmer werden täglich gereinigt. Minibar wird täglich aufgefüllt. Auch kann man sich im Zimmer Kaffee oder Tee kochen.
So gutes Essen hatten wir noch nie. Es war sehr reichlich und wunderschön angerichtet. Auch die letzten Gäste bekamen noch alles. Danke nochmal an das ganze Personal. Ihr gebt wirklich euer bestes.
Danke Muslim und der Manager ihr seid die besten. Aber auch das gesamte Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und wenn man etwas wollte bekam man es auch. Einfach super.
Man kann nur über die Straße und findet alles was man braucht. Auch kann man sehr schöne Ausflüge machen.
Hat alles Spaß gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Anett, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team