- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Sterne sind für dieses Hotel völlig übertrieben. Ein Strandspaziergang ist nicht möglich, da links vom Hotel Felsen und Steine liegen und rechts vom Hotel ein neues Hotel gebaut wird. Der hauseigene Strand ist alles andere als einladend. Der Steg ins Meer ist klasse. Auflagen für die Liegen gab es allerdings nicht ! Richtig Ruhe konnte man dort allerdings nicht finden, da das Hotel von vielen Russen besucht wird, die gerne viel trinken und sehr laut reden. Wir hatten gegen Mehrpreis ein zimmer mit MB gebucht, was sich absolut nicht gelohnt hat. Lautstarke, dröhnende Musik bis um 12 Uhr nachts von den Animateuren. Von einer Mitarbeiterin des Hotels wurde uns gesagt, wir sollten doch mitfeiern. Wir sind 56 und 60 Jahre alt und keine Partygänger mehr. Das Frühstück war nichts Besonderes. Es gab jeden Tag die gleiche einfache Wurst, nie mal Schinken oder Kochschinken, was in einem 4-Sterne-Hotel schon üblich ist. Alle 2 - 3 Tage mal Rührei ohne Speck. Verschiedene Käsesorten wurden angeboten. Das Mittag- u. Abendessen war immer sehr schmackhaft. Die Nachspeise jeden Tag gleich, Kuchen, Kuchen bis zum Erbrechen. Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel war super. Das Zimmer und die Betten waren sauber und o.k. Wir sind viel gereist und kennen viele 4-Sterne-Hotels, die wesentlich besser sind. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Gisela Maria |
Liebe Gisela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung über Azura Deluxe Resort & Spa Hotel zu veröffentlichen. Ihre Kommentare und Ratschläge sind für uns sehr wichtig und wertvoll. Die Details, die Sie in Ihren Kommentaren angegeben haben, wurden dem Hotelmanagementteam mitgeteilt und werden so schnell wie möglich berücksichtigt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik, da Sie uns damit die Möglichkeit geben unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team