Das Hotel bietet vom Preis-Leistungsverhältnis her alles an, insbesondere das Angebot des All Inclusive Ultra. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, vom Essen bis hin zum Animationsteam, hin zu der Hygiene.
Sehr ordentlich, sehr sauber, modern
Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter in der Gastronomie haben einen super Job geleistet. Das sollte geschätzt werden, denn so ein Personal sieht man selten. Erst recht Hassan M. an der Piano Bar, der dort mit seinen 15 Jahren Erfahrung die besten Cocktails und Shots macht die ich je getrunken habe. (Ich bin ein Cocktail Fanatiker und kenne mich in der Materie aus).
Gingen auf einzelne Wünsche immer freundlich ein. Können aber verständlicherweise nicht jede Sprache verstehen.
Direkt am Strand. Bieten einen großen Steg an. 200 Meter vom Hotel ist ein großer Bazaar
Es gab rund um die Uhr Freizeitaktivitäten an denen man immer ohne weiteres Teilnehmer konnte. Das Animationsteam war auch sehr motivierend und freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Cihan |
Lieber Cihan, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team