Das Hotel ist echt schön, aber ich finde das Grundstück etwas klein. Es hat keine schöne Gärten, wie bei anderen Hotels. Sonst ist das Hotel echt bemerkenswert und hat alles was ein gutes Hotel braucht. Das Essen hat mir sehr geschmeckt und es gibt viel Abwechslung bei der Wahl der Gerichte. gibts an jeder Ecke was zu tun (z.B. Schwimmbad, Wasserrutschen, Sauna, Hallenbad und vieles mehr). Die Shows die von dem Hotel organisiert wurden sind echt unterhaltsam und sorgen für einen schönen Abend. Falls man Fragen hat ist das Personal immer für sie da (z.B. Elvira und Alsou). Leider hat es nicht für die fünf Sterne gereicht, da meiner Meinung ein Garten fehlt, wo Pflanzen und andere schöne Blumen sein könnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team