Ekrem (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Schlecht

Massenabfertigung,von daher k***

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen ist einfach ekelhaft. Ich verstehe nicht wie die Touristen 5 Sterne bewerten.Anscheinend kennen die wohl gutes Essen nicht. Die Kellner bevorzugen nur deutsche oder russische Gäste, damit Sie Trinkgeld kassieren können. Ich habe ca. 30 Minuten an einem Tisch gesessen habe dieses beobachtet. Weder angesprochen noch ein guten Morgen oder so. Sobald sich russiche o deutsche Gäste an den Tisch setzten fragen Sie direkt was sie denn gerne trinken möchten. Einfach nur abartig. Ich war schon in sehr vielen Hotels in Antalya und Alanya aber dieses hat alles getoppt was essen angeht. Einfach nur ekelhaft!

• Hasan B. an der Reception sehr hilfsbereit!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Animation jeden Tag das gleiche, nichts besonderes sind mehr mit ihren Handys beschäftigt als mit anderen Sachen. Können sie gerne beobachten wenn Wasserball gespielt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ekrem

Lieber Ekrem, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie uns somit nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage