Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Unser Zimmer war zur Landseite und da direkt an der Straße (nachts etwas Laut für uns gewesen), haben wir auf Meerblick umgebucht (hat sich auch gelohnt;) ). Um Covid-Test hat sich der REiseveranstalter (For You Travel) gekümmert, daher alles super gelaufen! Essen, Zimmer, Ausstattung, Pool und Meer war alles sehr gut! Nachteil (haben wir schon weitergegeben) >> Im Außenrestaurant war keine Trennung von Raucher und Nichtraucherbereich, kein Beachvolleyball und dass Kinder an der Bar oder im Restaurant NICHT bevorzugt behandelt wurden (haben wir als Anregung/Verbesserung schon weitergegeben, da sich manche Erwachsene vordrängeln oder nicht gleich gesehen werden und daher Kinder oft hier im Nachteil sind) War ein schöner Urlaub, würde es wieder buchen!

• Alles TOP

• Covid bedingt, zwar etwas weniger auswahl sonst TOP

• wurde immer sofort regaiert, wenn was war

• Gut
  • Anreise 1,5 Std und direkt an der Hautpstraße, daher nur 4 Sterne

• Gut

hätte mir etwas mehr/abwechslung bei der Animation und Beachvolleyball gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Jürgen

Lieber Jurgen, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage